Успеть

Чувствую, скоро закончится лето,
Холод ударит всей силой своей.
Мне бы успеть насладиться рассветом,
Солнце вдохнуть под раскатом лучей.

Мне бы успеть подарить ей улыбок,
Ярких эмоций, заливистый смех.
Сделать простой, но такой важный снимок
Где мы, обнявшись, счастливее всех.

Друг, не теряй же и ты ни минуты —
Не вечно листве за окном зеленеть.
Есть лишь одно, что нам важно по сути:
Успеть, что когда-то мечтали успеть.


Рецензии