Занятный старикан
завёлся в Белом доме!
Он так попёр на россиян,
что вся планета в коме!
Лишь приоткрыл немножко рот,
вмиг вылезло такое!
Да, что-то Штатам не везет!
Опять там паранойя!
Послал к чертям весь русский мир
и Путина в придачу!
И это выдали в эфир,
как телепередачу!
По ходу распалился так,
что выдал жуткий триллер -
Россия - самый главный враг,
а Путин просто киллер!
Он, правда, что-то забывал
и спрашивал: «А где я?»
Потом раскланиваться стал,
по сторонам глазея!
Забыл, что прибыл в Пентагон
и имя генерала...
То вдруг развеселился он,
что всем понятно стало,
Что дядя явно не в себе,
а проще маразматик....
Короче он «ни бе ни ме»,
когда волна накатит!
Он перепутал дочерей,
но выбран был при этом!
Ну, что, Америка, о'кей,
твой президент с приветом!
18.03.2021
Свидетельство о публикации №121031909314
Сердец он не коснулся лишь "глухих".
Кто глух и нем был - не твоя вина.
"Тех" губит предпочтенье - "пить до дна!"
Раиса Трояк 14.04.2021 08:05 Заявить о нарушении
До глухих все равно не достучаться!))А единомышленники слышат и поддерживают!)))
Марианна Голенищева 16.04.2021 18:44 Заявить о нарушении