Театр абсурда

Театр абсурда, путинская свора,
С цепи сорвалась, Березовского кляня,
Попали в точку «Берёзы» разговоры
И свора лает среди ночи, дня!

Назвал тот воровскую власть Руси
Бандитской и бесчестной!
«Цунами» поднялось такое, Бог спаси!
«На воре шапка загорелась», то – известно!

Все эти псы, ну, как с цепи сорвались,
На «Берёзы» речь ругались и плевались!
Они готовы разорвать любого
И в лае слышно преданное слово!

Весь Мир они готовы покусать,
Но пасть пока мала, весь Мир им не объять!
В открытую бандитам помогая,
Ругает Мир, вся эта стая!


Рецензии