Твоя любовь

Твоя любовь открывает новые грани,
она звучит во мне все сильней,
когда стою на пьедестале
и стихи читаю для людей.
Твоя поддержка меня зажигает,
она дает смысл мечтать,
столько сил во мне поднимает,
помогает нам продолжать.
Твоя сила души неземная -
может изнутри вдохновлять..
Да, рядом с тобой я живая,
И умею мир создавать.


Рецензии