Губы, руки, голоса

Губы, руки, голоса…
И смотрели, мы в глаза,
А потом, тонули вместе
И летали, в облаках…
Понимаешь, мы – любимы…
И молчали – что ни так…
Облака - хватали нас,
Уносили далеко,
Не найдет, нас там – никто!
Души наши воплотились
И, навечно – соединились.
И никто, нам не мешал…
И куда…
Он, я – пропал…
Губы, руки и глаза –
Не обманут, никогда!
Только, руку протяни,
Тут, вот – я,
Тут, вот – и, ты!   
Хорошо, необычайно,
Вместе – очень хорошо!
Греют руки, обнимают…
Вот, надежное плечо!
-Вы любили?!
Вы поймете!
Берегите,
Вы – его,
Ведь, быть вместе – суждено.
Пополам…
И так – легко!
Вместе – очень хорошо!


Рецензии