Не кидайте крихти зi столу!

                 « Не кидайте крихти зi столу!" -


                       — собирала в ладонь, их,
                        перстами, тремя, с посолом,
                        запивала водой...
                        В благодарность — 
                                 молилась иконам -
                                          на образа.
                        Эти руки — на век я запомню,
                        боль в глазах!

                        ( Напутствие от Федосьи Васильевны,
                                                                                  
                прабабушки.)


Рецензии