12184. Сколько лет мы были все чужими...

Сколько лет мы были все чужими
А теперь даём им паспорта
Чтоб опять потом в России падлы
Нам писали в банерах пиндосные права
Чтоб опять потом нас всех делили
Чтоб опять нас мучила судьба
Ведь во всем то виновата падла
Что сидит в Кремле, и делит нас уже века.


Рецензии