Instagram

В мире блогеров порой,
так сложно быть самой собой,
читаешь утром инстаграм
и думаешь, сюда ли нам?..
Все превратилось вдруг в просмотры,
активити, обзоры, фотки.
Вся жизнь теперь лишь на показ -
"Удовольствие" для наших глаз.


Рецензии