И вновь моя Весна и юбилей...

Годами время измеряя,
В суете уж прожитых лет
Живем, порой не замечая,
Что юбилейный идёт счёт

И вновь моя Весна и юбилей,
Пора пришла мне отмечать.
На гОд стала я взрослей  -
Пора подарки мне вручать!

Что в юбилей себе бы пожелать ?
Пусть счастье ожидает на пороге,
Пусть не беспокоят невзгоды и тревоги,
Здоровьем крепким бы пылать...

Пусть ещё синеет небосвод,
Пусть солнце радует меня
Поменьше будет непогод
И только  радость поёт звеня ..

Ольга Миль ( Никифорова).
Авт. 20. 03. 2021 год.


Рецензии