К украинскому вопросу

Вот, друга, Пушкина -
Сюда бы,
Дипломата!

И, крепости,
Наверняка...бы -
Пали!

Откроемся вратами Крыма,
Мы — всему миру!..

И, наши спины, будут,
точно - в шоколаде! —

Миры, по настоящему -
Скор...бя...щи!

«Окраина», едино -
Город, Харьков!..

И, для... "Контакта"...
В "Одноклассниках" —
Так... лучше? -

За что, в них,
«Четверги» ушли?.. -
Для ХНУРЭ?

Люблю я, шоколад,
Не в балаклаве, кушать! -

- « Ведмедиком»... 
И - ул. Сумскою!..
 
Культура?.. Да!-
— Из Харькова... — 
По Мировым...
Пространствам! -

Вот, друга, Пушкина -
Сюда бы,
Дипломата!
    


Рецензии