ПУТЬ

Мое  сердце  как  камнем  покрылось
И  стрелою  его  не  пробить.
Все что  раннее   было…  разбилось...
Видно,  мне  на  роду  так  и жить.

Так  сложилось:  иду  одиночкой.
Вроде  легче,  Но  пусто  внутри.
Не  спешу…  И  любуюсь   листочком,
Что   встречается  мне  на  пути.

Все  привычно  уже.  Не  обидно.
Я  прошел  половину   пути...
Укатали  дороги , как  видно...
Мне  с дорожке  своей   не  сойти...


Рецензии