Отвар парного молока, это счастье на века

Ах парное молоко,
это райское добро.
Это мед от разных бед,
это счастье добрых лет.
Пусть же поит ваша мать,
чтобы жить не унывать.
Чтобы счастье было в вас,
кипятите жизни класс.


Рецензии