А знаешь, мне хочется верить
Мечты создают чудеса,
Как парусник в гавани смелый
По ветру пустив паруса!
Ассоль, что живёт в женском сердце,
Надежду упрямо храня,
Дождётся таки чужеземца,
Любовью заветной пленя…
Надежда исполнит желанье,
Реальность зеркальна земна…
Тому, как награда, свиданье
Кто верит в удачу всегда!
Лелейте цветок ожиданья,
Терпенье приносит плоды…
В подмогу судьбе мирозданье,
Когда намеренья чисты…
Потом не жалеть, что проспали
Всю жизнь по законам гробниц,
Красивую сказку играли
Принцесса… и, вроде бы, принц.
А то промелькнёт вмиг полвека,
Хоть возраста нет у души,
Найти своего человека...
Ты только себе разреши!
19.05.2020
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121031909181