12183. Тем паче...

Не  звони  мне  не  звони
Не  звони  уже  не  надо
Когда  надо  не  звонишь
А  теперь  уже  не  надо
Ты  теперь  в  моей  судьбе
Ничего  уже  не  значишь
"Селяви", бля  "Се Ля Ви"
Я  скажу  тебе "Тем паче".


Рецензии