В кране не было воды!

В кране не было воды,
Воду выпили ж…ы!
Люди говорят, что знают –
От ж…в лишь вред бывает!

Беды все – от них на Свете,
Всем мешают, взрослым, детям!
И лишают нас воды,
Эти, клятые ж…ы!

Если б их с Земли изгнать,
Земля б стала процветать!
«Сотня, чёрная», б напилась,
Вода б в кранах появилась!

Ж…ы лезут в музыканты
И в учёные – таланты!
Их в художниках полно,
Много и в театрах, и в кино!

И, не пью они – собаки,
И, не совершают драки!
Это ж, просто не годится,
Вся в ж…ах Руси столица!

С ними, в общем – то, всё ясно,
Их присутствие опасно!
И Лужков, наверно ж…д,
Больно властью дорожит!

Взгляд верховный непонятен,
Во власти много «белых пятен»!
Может все они ж…ы?
Что же делать нам тады?


Рецензии