Замереть, не встать!

Краски, как мир!  Цветные!
Сверху, красок полно!
А по низу, не перечислю –
Много, ох, так хорошо!

Теплое море, как шепот!
Дарит краски – смотри,
Все моря – разноцветные?
Шторки открой – смотри!

Глубины, земли и океана-
Замереть, не встать!
Яркие!   На фото - смотрите!
Все для нас – любите, восхваляйте – не стоять!


Рецензии