Отвар бессмертника, для мыслей о добре
чтоб наша жизнь всегда цвела.
Его вы пейте люди все,
чтоб были мысли о добре.
Чтоб пели птицы по весне.
Чтоб не болела голова
и чтоб кругом цвела весна.
Чтоб не пришла в наш дом беда.
Свидетельство о публикации №121031909107