Страна детей
Где так уютно и тепло.
Там обитают наши детки
До дня рождения своего.
Они там радуются жизни
И ждут ее как Божий Дар.
У них есть выбор, где родиться,
Каких родителей избрать.
На свет наш только появляясь,
(ребенок выбор сделал сам),-
Он про страну ту забывает
И попадает в руки мам.
Он жизнь живет и жизнью дышит,
Проходит круг грехов своих.
Взрослея сам детей заводит,
Не вдумываясь в тайну их.
Отжив свое, он умирает
И карусели отдает
Дух свой и снова попадает
В страну, откуда он пришёл.
2004 год
Свидетельство о публикации №121031909089