Не нервничай, дождь!

Не нервничай, дождь!
Не бей, по крышам!
И ветер – уводи, с собой!
Сидим, в сарае – щели, вижу,
Настырный – не приставай!

Душе не тоскливо – нас двое!
Обнял – стало тепло!
Догнал, дождь и подслушал?
Не уходит!
Нам, все равно!

Душа поет.
Два сердца – не ранены!
Не тосклива – любовь!
А подсматривать и подслушивать?
Назовем, их – миражом?


Рецензии