Любовный напиток...

Любовный напиток, как чайник!
Горяч – не обожгись!
Кто там, промышляет?
Он, сегодня – артист?

Внимание!  Цель! Все, готово!
Как солдат, на посту!
Не пропустит, мимо юбченку?
Выкрикнет кто – не балуй?


Рецензии