За чертой его имени нету дорог...

За чертой его имени нету дорог.
Он вошёл в мою жизнь,да там и остался.
Если б думала я,как сделать так смог:
что ушедши назад,лишь душе он достался!

Я прощения жду,днём и ночью не сплю...,
потому, что он в каждом вдохе моём...
Потому, что лишь снова его так люблю,
зная, что очень страшно обжечься огнём.

Он единственный понял, что жду лишь его,
хотя знал,что предавший,прощёным не станет.
Я молила весь мир и весь свет за него...,
чтобы шёл вновь ко мне,что в пути не устанет.

И он шёл и бежал, и плутал по лесам...:
И в избушках лесных от зверья ноги прятал.
И дошёл. И добрёл. И вернулся он сам...,
прошептав:"Здравствуй,милая!Хватит уж плакать."

И простила опять. И поверила в сны...:
те,которые видела долго,с полгода...
Не дождавшись зимы.Не дождавшись весны,
вдруг ушёл,вновь предав.Вот такая невзгода.
     ***   ***
И опять я одна,- в одиноком плену...
И опять жду его,чтобы голос услышать.
Ну,а он? Верит в то,-снова я не умру:
Хотя "чёрный чулан" и, скребутся в нём мыши.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".
19.03.2021 года.


Рецензии