Муха

Устал пересекать бордюры,
Устал скользить по гололёду.
Ну, а на встречу, больше, дуры,
Другого, меньше, здесь, народу.
Их много ездит за рулём,
Опустошая бензобаки.
Не все привязаны ремнём –
Ещё и лают, как …
Да, есть, ещё, пенсионеры,
Что создают «толпу» у кассы.
Вот, среди них живёт Валера.
Что делать, вот, такие массы …
Живёт он не в Москве, не в Брянске,
А в чудном граде Муха …


Рецензии