Зуб заболит в том врач найдётся
Сейчас проблемы в этом нет! –
Но как уж с этим обернётся,
Если вот смута хлынет в свет?..
Сейчас кто вот – за перемены,
Но потребители всех благ,
Нет в чём такой большой проблемы,
Что уж обыденное так!
И нет кому – таких раздумий:
Как будем, если крах припрёт?!
Сегодня – как бы в чём шикуем,
Кто к врачам-частникам идёт! –
А как при новой власти будет,
В сфере каких-то вот услуг??? –
Любой – как знатный пошикует,
Не входя уж в какой-то круг?..
Зубной врач вот сейчас найдётся,
Не коновалы зубы врут! –
Но как с тем, с прочим обернётся,
Если чьих дни – в стране придут?..
Свидетельство о публикации №121031908922