Задумываться над вечными вопросами
Надо нам всегда......
Существует Бог...иль нет...
Вопрос,.......что мучает меня
Логически...если рассуждать
Нет доказательства...
Существования ЕГО...
Ведь обратного....
Не доказал ещё никто...
И если никто не в силах
Доказать истинность
Существования ЕГО....
То лучше воздержаться
От всяких домыслов и суждений про НЕГО.....
А верить иль не верить...
Тут каждый должен выбрать сам
Всё правда это....
Или хорошо продуманный.....обман......
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121031900892