В темноте

Пусть это будет лишь в темноте,
Лишних вопросов- не стоит, не надо,
Если начертана встреча- к беде,
Пусть она будет, но только- наградой.

Если оставить всё так же, как есть,
И ото всех задёрнуть вдруг шторы-
Мне всё равно- с кем ты был и зачем,
Мне ни к чему эти все разговоры...

Пусть это будет лишь в темноте,
Ты за собой закрывай только двери,
Если начертана встреча - к беде,
Мне всё равно, я в неё не поверю!

18.03.21 г


Рецензии