Однажды бы - обманом и лестью

Однажды обманом и лестью
В сетях русалочьих див
К веселой , рогатой бестии
За счастьем в полон угодив.

И ничего не меняется...
Пред ясные очи мои...
Предстань и ответственно
Укрой от ...обмана , обид.

Меня в Иллюзии сладкой
На треугольники режь
Не так уж это гладко...
Коробит  любви брешь!

И меряю красное платье,
Истин совпало кино,
Не подошло для матери
Короткое полотно.

И стоило бы сподобиться
Не так уж много дорог
И косы остры , удобриться
Горящий 20-ый год.
-------------------------------------------------------

Актёр в чужом кино.
Красивая картинка счастья , сдувается ...
Зона кармической отработки

----------------------------------------------------------

Откуда ветер ?
Собственно мне это всегда было ясно.

9 февраля , 2019


Рецензии