Дурачьё!

Разлетелся Союз нерушимый,
Что на глиняных был, на ногах!
Жизнь народа была нетерпимая,
Потерпел Союз, этот, крах!

Чему ж «новая» власть научилась?
Есть ли мозги в её головах?
Диктатура же, вновь возродилась,
Ждёт страну неминуемый крах!

Вновь она на штыках, только, держится,
Вновь народу нет здесь житья!
Диктатура, она – самодержец,
Это было, уж, с нами, друзья!

Жаль людей, что понять – то не могут,
А, быть может и не хотят,
Что не той ведут, их, дорогой,
Как слепых, беззащитных котят!

И диктатор признать – то не хочет,
Что страну он к развалу ведёт!
Так ведь нужно ему, он хохочет:
Дурачьё мне нажиться даёт!


Рецензии