Указатели и дорожные знаки

«Указатели и дорожные знаки»

Указатели и дорожные знаки,
Много раз выручали людей.
Угловато крутые зигзаги,
Проезжать на машине своей. 

Извещённый водитель был в курсе,
Он с начала пути уже знал.
Раз имея такие ресурсы,
Свой маршрут точно распределял.

Указатели и дорожные знаки,
Были в помощь шофёру в пути.
И ночами и в полумраке,
Отражают от фар свет они.

И стоят они справа и слева.
И на них всё понятно без слов.
Уделяешь внимание и смело,
Едешь, едешь среди городов.

Молодец кто придумал те знаки,
На авто не собьёшься с пути.
Жаль что жизненные зигзаги,
Нам по знакам таким не пройти….

19.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии