Лики времени

Смотрю  в  лицо,  лицо   дебила
Смотрю  в  глаза, в них  муть и  мгла
Игра с у д ь б ы   его   вскормила
и по  тропе  всю жизнь  вела?

Спесив,плешив, -
в  повадках  странен
Паук  плетущий  сети  зла
В своем невежестве   бездарен, -
времен  новейшая  среда.

Циничен, лжив, -
к  тому  ж   порочен
Хитрец, пройдоха  и   бахвал
В  общенье нагл,  при  этом  склочен,  -
Знаком  ли  вам  оригинал?

19   марта   2021   год


Рецензии