Эквивалентно

- А я люблю тебя , мой грех.
- ...эквивалент святой воде,
- Мои мечты и твой успех.
- Не быть печали и тоске.

- Согласна только с головой !
- Согласен только , что хочу.
- Жар загребать чужой рукой ?
- Ты расскажи , я промолчу .

- Тебе поверить нет причин.
- О личной жизни говорим ?
- Дорога вместе - только дым ?
- Прошу ответить - не промолчи !

Повторы , ах сценарий - мрак !
Нет силы мой порыв унять.
Поверю честен , если так !
Беги ко мне , скорей обнять.

7 фев в 2:50


Рецензии