Любимая, не надо...

Любимая, не надо мне медалей,
Ни славы, ни регалий,
Одну награду только признаю,
Улыбку милую и добрую твою.

Когда стихи мои читаешь,
Возможно ты меня и вспоминаешь,
Как песнь далёкую,забытую давно,
Без трепета, внимания, всё равно.

Пускай стихи свои слагал напрасно
И пусть не получилось очень классно,
Не Пушкин, не Есенин я конечно,
Зато написаны они тебе сердечно.

Они останутся кружить в инете,
Как сорванные листья на рассвете
Осенним ветром, оголивших тополь,
Любви воспетой под свист и вопль.


Рецензии