Диагноз

бывает совершенно не читается,
перед глазами всё сливается,
и мысль не доходя, теряется,
но греет душу всё ж таки одна,
что это отупела просто я.

диагноз не смертельный,
божешь мой, подумаешь
проблема быть тупой.

19 марта 2021


Рецензии