Органы!

Есть ли органы у президента, и какие?
Вопросы заданы, вопросы не простые!
Ответить не смогли, пошли к Абраму,
Тот знает много, на всё ответит прямо!

Мы не ошиблись и Абрам
Сказал: ответ сейчас вам дам!
То, что у него нет сердца – знаю,
Его он мщеньем заменяет!

Печёнка есть, народ в «печёнке»,
Тот, что живёт в родной сторонке!
Язык есть, чтобы врать народу,
Что за народа, он, свободу!

На деле ж, эта, вот, свобода,
Лишь для него, не для народа!
Когда же тот протестовал,
Приказ – народ бить, отдавал!

Глаза есть, страшная в них злоба,
Всегда глядит он ими «в оба»!
Врагов, чтоб слышать, уши есть,
Слух остр, то следует учесть!

Есть ноги, чтоб ходить в развалку
И руки, чтоб держать в них «палку»!
Рук много, чтоб врагов «мочить»,
Есть и ножи, чтобы на них точить!

Есть голова, что номинальная,
Нельзя считать её нормальною!
Он болен страшной паранойей,
Таков портрет сего «героя»!

Сказал Абрам: я не пойму,
Портрет его всем вам к чему?
Зачем он вам, вы мне скажите,
Ведь тот, кто мало знает – долгожитель!

Диктаторов, кто задевает,
С нормальными людьми сличает,
Обычно, долго не живёт,
Дамоклов меч сам себе куёт!


Рецензии