Если вас...
Или может жизненный урок,
По стеченью странных обстоятельств,
Скоро очень крупно повезёт.
Колесо сансары где-то крутит,
В белом весь загадочный старик..
Ну,а мы здесь плачем..
шутим..
К этому давным давно привык.
Верю я в фатальность неизменно,
Верю в переменчивость судьбы..
Покидаю вновь я стены Мельпомены..
Уходите и оттуда вы.
Свидетельство о публикации №121031908775