Допишу и полетим

Подожди меня на крыше -
Допишу и полетим.
Звёзд дыхание услышим,
Наполняя мир своим.

Я, в объятьях замирая,
Песню нежности пою.
Нет которой, милый, края.
И преграды, как ручью.

Всё в ночи прольётся счастьем,
Тонкой флейтой зазвучит.
Мы не делимся на части,
Пока город крепко спит.

Пусть с рассветом сложим крылья,
Заспешим по полюсам.
День наполнен будет пылью,
Разум - множить голоса.


Рецензии