У каждого из нас свои грехи

У каждого из нас свои грехи.
Свои запреты и обузы.
Но я пишу про вас стихи.
Пока вы носите арбузы.

Вы скажете, какой он был.
Возможно, даже незаметен.
Я Родину башкой прикрыл,
За что медалью был отмечен.

Отвага, чудная страна.
Вперед друзья за орденами.
Но как-то так не движется она.
И нет прикрытия за нами.
14.03.2021г.


Рецензии