Одинокая свеча

Меня женщина сильно обидела,
Сердце ей подарил сгоряча.
Она нежность во мне не увидела,
Со всего рубанувши плеча.

Захотелось иметь в доме лидера,
Чтоб, как зверь, постоянно рычал,
Она ласку всегда ненавидела,
Презирая мужскую печаль.

Оказался слащавым я видимо,
На неё никогда не кричал,
А такого она не предвидела,
Прогнала меня вон бормоча.

Меня женщина сильно обидела,
Я не смог подобрать к ней ключа.
Тяжело выступать в роли идола,
Пусть сгорит одиноко свеча.


Рецензии