Мой сосед вчера пил пиво

Мой сосед вчера пил пиво,
И добавил коньяка.
Но ему казалось мало,
Смелость он искал вчера.

Нужно было на свиданье,
В гости к женщине идти.
Он пытался взять всю храбрость,
Чтоб решиться к ней зайти.

Но его чуть разморила,
Храбрость есть, а силы нет.
Видно в гости он не сможет,
Будет с водкой он один.

Он старался очень сильно,
Впечатлений много взял.
Смелость, храбрость вроде с ним уж
А язык уже молчит.

- Вот махнул он это "круто",
на свиданье ведь идти.
Он решил поспать мне нужно,
Чтоб в себя он мог прийти.

Он уснул, казалось всё бы,
скоро будет и всё " Окей ".
Но к нему подружка белка,
Вдруг решила тут зайти.

Видно ёршик из спиртного,
У соседа сильный был.
Что его так вдруг торкнула,
Белка в дом к нему идёт.

Вроде он хотел быть гостем,
И халявно отдохнуть.
А теперь бригада скорой
Едет Белку прогонять.

Вот уж отдых, так бывает,
Когда люди без мозгов.
Чтоб красотку  супер леди ,
Променять белку смог.


Рецензии