Я выбрала тебя сама
http://www.stihi.ru/2015/06/26/2040
"...И жить, не боясь ответа,
в бесплодности не тонуть,
писать на изгибах света
сгорающим сердцем суть."
В. Пашков. "Знаю: сгораю заживо."
Я выбрала тебя сама,
Не слушала ничьих советов.
Какой к тебе дорогой шла?-
Не ведаю.
Страшась наветов,
Молчала.
Но моя душа не выдержала
И открылась.
Я не скрываю, что в стихах
тону,...сгораю,...растворилась.
На струны чуткие души
Волшебной музыкой ложатся.
Она страдает и поёт,
Она не может отмолчаться:
на откровения и боль,
на радость в сердце и на муку...
Быть равнодушною- страшней
Чем вечную принять разлуку.
Я каждой строчкой дорожу.
Сквозь призму слов, воображенья
"Свои" сужденья нахожу,
Как в светлых водах отраженье.
Припомню заповедь,
В ней суть:
"Не сотвори себе кумира".
Ты не кумир.
Ты просто БУДЬ!
Пускай поёт напевно Лира!
Поэзия твоя честна,
Мне столько радости дарила!
Ничем не замутить- чиста...
Не сотворю себе кумира.
Волнует...
Мой покой не раз она нарушила,
смутила...
Как необузданный прибой...
В ней моя слабость,
Твоя сила.
Свидетельство о публикации №121031908627
И нежна, и глубока,
Так сознание накрыла,
Словно птица сизокрыла,
И читаешь вновь повторно
Стих податливо-покорно,
Осязая сердцем вновь
Глубочайшую любовь...
Николай Вершинин 2 23.03.2021 04:25 Заявить о нарушении
Радости наступившего весеннего дня!
Светлана Климашова Дерягина 23.03.2021 07:39 Заявить о нарушении