Колыбельная сыночку

Посмотри уснуло солнце,
Звезды светят нам в оконце.
Месяц в небе молодой,
Спать ложись, мой дорогой.
Ждут тебя цветные сны,
И волшебные они.
Мама рядышком с тобой,
Глазки ты скорей закрой.
Баю-баю баю-бай,
Мой сынишка засыпай.
Баю-баюшки-баю,
Колыбельную пою.


Рецензии