Масленица! Блинами хвалится

Масленица! Блинами хвалится,
смелая красавица.
Весне дорогу открывает,
холод  убирает.

Люди празднуют
радость  прощения,
настроение разное,
но тёплое,весеннее.

Концерты повсюду,
в городах и сёлах.
Весну все  будят,
песнями весёлыми.

С зимою прощаются,
прощения у всех просят.
На лошадях катаются,
на санях,пока морозит.

И костёр весело  горит,
сжигая  все горести,
весна торопится, спешит
написать свои повести.


Рецензии