Надежная молитва от женатых...

Я в юности кричала: «ни за что
Не попаду в капкан чужих супругов!!»

Но, страсть есть страсть. Сбивает, словно шторм!
И вот ты ищешь жадно пятый угол.

Но, не найдя, ретируясь ползком,
И чередуя сопли с лютым ядом,
Винишко с второсортным табаком,
визжишь: « да НИКОГО теперь не надо!

Не влезу в эти дебри, хоть убей!
Что б не сулили эти супостаты!»

Всех обличая фразою теперь,
Неважно: супермен, дохляк, пузатый...

Она проста – из двух обычных слов,
Чтоб изначально избежать соблазна.
Не смешивая бл@дство и любовь,
Я сразу говорю: «Покажешь паспорт?»

всего два слова, будто «Отче наш»,
И встречи приближаются к финалу.
Зато прекрасно видно, где муляж.
И жизнь намного проще сразу стала.

И пусть блестит бриллиантом фианит,
Я отличаю их без аппарата.

пока меня заботливо хранит
Надёжная молитва от женатых!

Лилия Киракосова


Рецензии