Мама

Ты проснешься сегодня опять на рассвете
И немного с грустинкой посмотришь в окно.
Там заря из далёких небесных просветов
Для тебя разольёт золотое вино.

Лучи солнца пусть ласково нежат морщинки,
Птаха песню тебе поутру просвистит,
Свет небесный с теплом дом наполнит улыбкой.
А молитва твоя до меня долетит.

Моя милая мама и ангел-хранитель,
Всё сильнее тебя с каждым днём я люблю,
Самый близкий, родной человек и учитель.
Материнский огонь согревает семью.

Как Святыню, завет твой во благо России,
Сквозь года в своём сердце несу, берегу,
Дети сеяли чтобы добро и взрастили,
Коль беда, по заслугам давали врагу.
МС


Рецензии