Кто мне скажет
Только маски лежат на снегу,
В метро едут даже в шАрфе,
Без шапки выйти не могу,
Не поют весной нам птички,
Только ветер воет меж домов,
Не раздеться по привычки,
Нет и свадеб у собак и котов.
Может не этим утром я проснулся,
Может и не в это время даже,
Как будто в студену воду окунулся,
Сплю или встал я-кто мне скажет..
Свидетельство о публикации №121031900849