Как ты думаешь, это любовь?
Чувства те, от которых не сплю я?
Что мне разум пьенят вновь и вновь
От момента того поцелуя.
Как ты думаешь, сможем ли мы
Стать навек, навсегда неделимым ?
Будто это последние судьбы,
Когда ты прошептала мне имя.
Как ты думаешь, сможем сберечь
Мы с тобой эти светлые чувства.
И за помнить места наших встреч,
Как шедевр большого искусства?
И в конце по итогу понять,
Что мы сделали правильный выбор.
Чтоб я также тебя смог обнять,
Прошептав в тишине твоё имя.
Свидетельство о публикации №121031900848