Деяньям жизни круговерти

РОМАНС (внесу поправки для мжского варианта )
***
Прошу прощения у тех
Кого обидела случайно
Борясь с пороками отчаянно
Я прикупила тяжкий грех.
Желаньям помыслам словам
Деяньям жизни круговерти
Нет оправдания, поверьте
Не  искупаемым  грехам.
И свой неся  по жизни крест
Я Вас, поверьте,  не забыла
Кого любя - недолюбила
Прошу прощения у тех.
Прошу прощения у тех
Кого, когда то, не любила
В хаосе дней кого забыла
Прошу прощения у всех.


Рецензии