За грехи великие дедов и отцов

За грехи великие дедов и отцов

За грехи великие дедов и отцов
отвечают внуки, правнуки потом.
Страшно быть потомком тех большевиков,
кто Отчизну нашу превратил в дурдом.

Кто попрал святыни, чей враг есть Христос ,
кто крестьян , рабочих превратил в рабов,
кто же в Царстве Русском сделал русокос.
Приговор народный будет им суров.

Не сейчас , кумир их в центре у Кремля…
Кровью заливают до сих пор страну,
так как их потомки всё же у руля.
не скрывают даже , что ведут войну.

С русскими, как предки, истребляют нас,
растлевая души, умертвляя плоть,
Жаль, они не верят, что Господь наш Спас,
что мы чада Божьи, - а не быдло, скот.

Наш народ своих же ворогов простит,
но врагов Отчизны и врагов Христа -
ни за что. Законы пращуров Русь чтит,
потому –то Русь, по-прежнему, Свята.


Рецензии