Весна идет

Весна идет,
Весна поет
В цветастом платьице.

Спешит, живет,
Дождями льет
Весна проказница.

А жизнь не ждет
И каждый год
Под горку катится.

Весна зовет,
Идти вперед -
В красивом платьице.

А если вдруг
Отстал мой друг,
То скоро схватится.

Уйдут года,
Жаль навсегда
Они не пятятся.

Как и весна
Придет, уйдет
в зеленом платьице.


Рецензии