Признание в любви

ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ, ПРИ СВЕЧАХ, ПИСАЛ ПОЭТ ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ,
ЗАБЫВ О РАЗНЫХ МЕЛОЧАХ , КАК СОН , ЕДА И ... НАКАЗАНИЕ
ЗА ЧИСТОТУ РОЖДЁННЫХ ЧУВСТВ , КОТОРЫМ НЕ НАЙТИ ОТВЕТА,
ЛИШЬ ВСЁ СИЛЬНЕЕ  БИЛСЯ  ПУЛЬС, А В НЕБЕ ПАДАЛА КОМЕТА.

ОНА К СЕБЕ ЕГО ЗВАЛА, ФАНТАЗИЙ РАСКРЫВАЯ СУЩНОСТЬ,
ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ НЕБО ЖГЛА, ТЕРЯЯ ЖИЗНЬ, ОСТАВИВ МУДРОСТЬ.
ЛЮБИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ - ВЫБОР ТВОЙ, НО ЖДАТЬ ОТВЕТА - ЭТО ГЛУПОСТЬ
ВЕДЬ В ЖИЗНИ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ, А НЕ СКУПОСТЬ.

ЛЮБОВЬ ПРОДАЖНА И ... ЧИСТА, ОНА РОЖДЕНИЕМ ...  УБИВАЕТ,
И СЛЁЗ РАСПЯТОГО ХРИСТА, ПОРОЙ ЕЙ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,
НЕСЯ ВНУТРИ СЕБЯ ТЕПЛО, ОНА КАК ЛЁД НАМ СЕРДЦЕ РЕЖЕТ
ВНЕЗАПНО БЬЁТ И ГЛУБОКО, В ДУШЕ РОЖДАЯ ЗЛОСТЬ И СКРЕЖЕТ.

НО БЕЗ НЕЁ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ, ОНА КАК БЛАГОСТЬ НАКАЗАНИЯ,
ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ - ЛЮБИТЬ ! В ЖИЗНЬ  ПРИНОСЯ СУТЬ МИРОЗДАНИЯ,
И ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ В ПУТИ МЕНЯЯ НАПРАВЛЕНИЯ,
НАС УЧАТ МУДРОСТИ В ДЕЛАХ И ПРОЯВЛЕНИЮ ТЕРПЕНИЯ.

И ОН ТЕРПЕЛ, ХРАНЯ ЛЮБОВЬ,  БУМАГЕ ОТДАВАЯ ДУШУ,
НЕ ПИЛ, НЕ ЕЛ , КИПЕЛА КРОВЬ, РВАЛАСЬ ЛЮБОВЬ ЕГО НАРУЖУ...
И ВСТРЕТИВ ВНОВЬ ЕЁ ГЛАЗА , ОТБРОСИВ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ
ОН ЕЙ СКАЗАЛ  - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ТЫ - МОЯ ЧАША ВДОХНОВЕНИЯ!

ПО РАЗНОМУ ЗАКОНЧИТЬ МОГ Я ЭПИЗОД ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ,
НО ОПЫТ МУДРОСТИ  ПОМОГ,  БАНАЛЬНОСТЬ ОБОРВАЛА МЫСЛИ,
ОНА СКАЗАЛА ЕМУ - НЕТ!... А МОЖЕТ - ДА! РЕШИТЕ САМИ,
ВЕДЬ ОЧЕВИДНОСТИ ОТВЕТ ЛЕЖИТ ЗА ВАШИМИ СЛОВАМИ.


Рецензии