222Гамбургский СЧЁТ

               
А что ж такое? (вообще-то!) – этот Гамбургский СЧЁТ?!!
- А это же (наверное!) как (у нас в Стране!) – нашей пенсии  РАСЧЁТ!!!

…А там, как мы видим – (что-то с чем-то!)  как-то… (СКЛАДЫВАЮТ и УМНОЖАЮТ),
И потом, между (жульём – ворьём!) – всё это ДЕЛЯТ…
И (чёрные дела свои!) – белилом (белым!) БЕЛЯТ!!...
- Ну и (в конце-концов!!) – у нас, всё ОТНИМАЮТ!!! 


Рецензии